top of page
Mojn Mojn, liebe Feinschmecker/innen,
als Gründer und Ideengeber startete ich 1991 in Berlin Hermsdorf mit dem Räuchern von Lachsen. Aus bester Rohware ausgesucht, werden unsere Lachse ausschließlich per Hand filetiert, von Hand gesalzen und auf Buchenholz langsam geräuchert. Handwerk und Tradition stehen im Vordergrund, nicht die industrielle Verarbeitung. Unsere Lachse wurden schon diverse Male von unabhängigen Instituten z.B. DLG u.a., getestet und als hervorragend klassifiziert.
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr
Werner Mario Gaideck
Sie möchten etwas bestellen?
Telefon: +49 30 4048017
ÖFFNUNGSZEITEN
Theke 9:00 - 20:00 Mo-Sa
Fischküche 11:00- 22:00 Mo-Sa
Sushibar 11:00- 22:00 Mo-Sa
Fischküche & Sushibar Sonntags ab 12:00 Uhr
DER GAIDECK
Nr. 9 Age Shumei
DER GAIDECK
Nr. 5 Isobe Age
DER GAIDECK
Nr. 8 Spieße
DER GAIDECK
Nr. 4 Shumei
DER GAIDECK
Menü
DER GAIDECK
Menü
bottom of page